advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

LIMONADA Y LIMONADA ALCALINA CON Thermomix®

17 April 2020
17 April 2020
Categoría:




* LIMONADA


Para hacer esta receta se recomienda usar limones con la piel fina y no muy grandes, ya que suelen tener menos parte blanca y además son más jugosos.


INGREDIENTES:


100 gr de azúcar (al gusto)


2 limones sin pelar cortados en dos


1000 gr de agua 


unos cubitos de hielo (opcional)


ELABORACIÓN :


1. Poner en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/ vel 10


2. Agregué los limones sin pelar cortados en dos y 500mgr de agua. Sujete el Cubilete con la mano y trocee turbo/ 2seg/ 1 vez


3. Añada los 500 gr de agua. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y cuele la limonada en la jarra. Añada el hielo y sirva inmediatamente.


 


SUGERENCIAS:


* Ajuste la cantidad de azúcar a sumgusto o sustitúyalo por edulcorante


* Sustituya los limones por 2 naranjas pequeñas o por un pomelo cortado en cuartos.




* LIMONADA ALCALINA 


Esra bebida puede ser muy refrescante y liviadora para la sed en los días de verano. Su perfil nutricional es similar a aúna bebida isotónica con sales minerales. Su consumo es óptimo para hidratar y recuperar líquidos y minerales para deportistas, o bien en ocasiones puntuales de problemas gastrointestinales y pérdida de líquido moderada.


INGREDIENTES:


2 limones sin pelar cortados en dos


30 gr de azúcar 


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de bicarbonato 


ELABORACIÓN:


1. Ponga los limones y el agua en el vaso y triture 2 seg/vel 10


2. Introduzca el cestillo en el vaso y sujetándolo  con la espátula, vierta en una jarra.


3. Añada el azúcar, la sal y el bicarbonato, y remueva bien antes de servir.


 

Solicita demostración
17 April 2020
icon-print-2