Como hacer castañas en el varoma con el Thermomix®

#Cocción en varoma 07 diciembre 2018



Las castañas son un alimento saciante debido a su contenido en fibra , también poseen calcio, fósforo, hierro y magnesio que nos ayudan a mantener nuestros huesos y dientes en buenas condiciones , también los diabéticos pueden beneficiarse de su consumo ya que los carbohidratos que poseen son de absorción lenta y no producen picos de insulina en la sangre, además de muchos beneficios más


1- Le damos un corte a las castañas para que suden el calor, igual que se hace cuando se tuestan .


2- ponemos en el vaso 600 gramos de agua


3- Un kilo de castañas divididas en el recipiente varoma y en la bandeja varoma


4- Ponemos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 , ponemos el varoma en su posición con la tapa del varoma sino no se harían !!


Si queremos hacer menos cantidad también podemos hacerlas de igual manera en el cestillo del Thermomix®


!!! Así de fácil, espero que os guste tanto como a mí !!!