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A este nuevo punto de reunión y contacto para todos los amantes de la Thermomix® . Soy NURIS vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la Thermomix® hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.

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Pincho de cogollo con Thermomix®

25 May 2021
25 May 2021


           Entrante frío ideal 




Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo


Ingredientes


300 g de pimiento rojo en tiras


90 g de azúcar


1 cucharadita de sal


120 g de vino blanco


100 g de agua


300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)


6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


1 chorrito de crema de balsámico


Preparación


Ponga en el vaso el pimiento, el azúcar, ½ cucharadita de sal, el vino blanco y el agua. Programe 20 min/Varoma//vel 1.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la pechuga. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma, reserve por separado el pollo y los pimientos y deje enfriar (aprox. 2 horas).


Coloque los cogollos de lechuga en un plato. Espolvoree con ½ cucharadita de sal y riegue con 1 chorrito de aceite de oliva. Ponga encima 1 cucharada de pimientos y 1-2 trozos de pollo. Riegue con la crema de balsámico y sirva inmediatamente.

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