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Miriam Rocío
Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.
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Tiramisú de fruta de la pasión o maracuyá
03 May 2023Un Tiramisú sin café puede llegar a ser una idea absurda para muchos, incluso para mi. Pero siempre he dicho: si no experimentamos, cómo sabremos si es bueno o no. ¿Qué opinan?.
Mi hijo de 7 años, no suele gustarle el café, pero si le gusta mucho la fruta de la pasión. Es por eso, que decidí realizar este postre y les aseguro que quedarás como un verdadero profesional.
¡MANOS A LA OBRA!
Ingredientes
- 1 huevo
- 90 de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletillas o savolardi
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 250 g de zumo de maracuyá
- 15 g de pulpa de maracuyá para decorar
Pasos de la receta
1 Paso
Coloque la Mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y azúcar y bata 4 min/vel 3.5.
2 Paso
Añada el queso mascarpone y los 50 g de pulpa de maracuyá y mezcle 30 seg/vel 4
3 Paso
Coloque en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm) los bizcochos uno al lado de otro y con un pincel, vaya mojando uno a uno humedeciéndolos con el Zumo de maracuyá sin necesidad de romperlos.
4 Paso
Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la basa de bizcochos. Vuelva a colocar otra capa de bizcochos y humedezcalo con un pincel y extienda nuevamente una capa de la mezcla de mascarpone y vuelva a repetir este proceso hasta obtener 3 capas; siendo la última, la mezcla de mascarpone.
5 Paso
Cubra con papel film transparente y refrigere durante 5 horas. Decore con los 15 g de pulpa de maracuyá y de manera opcional puede espolvorear cacao en polvo.
6 Paso
¡Disfrútenlo!
El Zumo que utilicé fue uno que compro en el supermercado, pero podríamos preparar nuestro propio zumo de maracuyá con pulpa, agua y azúcar.
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