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Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.

Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.

Tiramisú de fruta de la pasión o maracuyá

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

Un Tiramisú sin café puede llegar a ser una idea absurda para muchos, incluso para mi. Pero siempre he dicho: si no experimentamos, cómo sabremos si es bueno o no. ¿Qué opinan?.


Mi hijo de 7 años, no suele gustarle el café, pero si le gusta mucho la fruta de la pasión. Es por eso, que decidí realizar este postre y les aseguro que quedarás como un verdadero  profesional.




¡MANOS A LA OBRA!

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 90 de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletillas o savolardi
  • 50 g de pulpa de maracuyá
  • 250 g de zumo de maracuyá
  • 15 g de pulpa de maracuyá para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la Mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y azúcar y bata 4 min/vel 3.5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y los 50 g de pulpa de maracuyá y mezcle 30 seg/vel 4

3 Paso

Coloque en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm) los bizcochos uno al lado de otro y con un pincel, vaya mojando uno a uno humedeciéndolos con el Zumo de maracuyá sin necesidad de romperlos. 

4 Paso

Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la basa de bizcochos. Vuelva a colocar otra capa de bizcochos y humedezcalo con un pincel y extienda nuevamente una capa de la mezcla de mascarpone y vuelva a repetir este proceso hasta obtener 3 capas; siendo la última, la mezcla de mascarpone.

5 Paso

Cubra con papel film transparente y refrigere durante 5 horas. Decore con los 15 g de pulpa de maracuyá y de manera opcional puede espolvorear cacao en polvo. 

6 Paso

¡Disfrútenlo!

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El Zumo que utilicé fue uno que compro en el supermercado, pero podríamos preparar nuestro propio zumo de maracuyá con pulpa, agua y azúcar.

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03 May 2023
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