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Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.

Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.

Alargar la vida de las fresas

03 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

03 April 2023
Categorías:

Ya llegó la primavera, y con ella, la temporada de de las fresas. Deliciosas, pero muy delicadas ¿Verdad?.




En Cookidoo® cuando buscamos fresas, nos aparecen más de 1200 recetas, perfectas para disfrutar en familia y amigos. Por ello, quiero compartirles mi secreto mejor guardado. Conservación de fresas hasta 9 días (intactas, frescas y perfectas para decorar tartas, cocteles o usarlas en cualquier momento. Les sorprenderá el resultado. 

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 2000 g de agua
  • Fresas
  • Bol o recipiente para agregar las fresas
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Pasos de la receta

1 Paso

En nuestro Thermomix agregar 2000 g de agua y las dos cucharaditas de vinagre. Activar el modo hervidor seleccionando temperatura 50.

2 Paso

Una vez que tengamos el agua lista, ponerla en un recipiente y agregar las fresas. Dejarlas reposar durante unos 6 min. 

3 Paso

Pasado esos 6 min, y sin quitar las hojas, secarlas en papel de cocina.  

4 Paso

En cualquier envase o recipiente amplio y transpirable, en el fondo, colocar papel de cocina e introducir las fresas. Si la tapa es muy hermética, podemos poner papel film con tres pequeños agujeros para que nuestras fresas respiren.

5 Paso

Este TIP pueden usarlo con uvas, frambuesas, arándanos etc. 

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Les aseguro que se sorprenderán. Y es muy importante que el agua esté 50 grados de temperatura para matar esa bacteria que genera que nuestra fruta dure menos tiempo.

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03 April 2023
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