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Thermomix® Tenerife
Miriam Rocío
Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.
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Alargar la vida de las fresas
03 April 2023Ya llegó la primavera, y con ella, la temporada de de las fresas. Deliciosas, pero muy delicadas ¿Verdad?.
En Cookidoo® cuando buscamos fresas, nos aparecen más de 1200 recetas, perfectas para disfrutar en familia y amigos. Por ello, quiero compartirles mi secreto mejor guardado. Conservación de fresas hasta 9 días (intactas, frescas y perfectas para decorar tartas, cocteles o usarlas en cualquier momento. Les sorprenderá el resultado.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de vinagre blanco
- 2000 g de agua
- Fresas
- Bol o recipiente para agregar las fresas
Pasos de la receta
1 Paso
En nuestro Thermomix agregar 2000 g de agua y las dos cucharaditas de vinagre. Activar el modo hervidor seleccionando temperatura 50.
2 Paso
Una vez que tengamos el agua lista, ponerla en un recipiente y agregar las fresas. Dejarlas reposar durante unos 6 min.
3 Paso
Pasado esos 6 min, y sin quitar las hojas, secarlas en papel de cocina.
4 Paso
En cualquier envase o recipiente amplio y transpirable, en el fondo, colocar papel de cocina e introducir las fresas. Si la tapa es muy hermética, podemos poner papel film con tres pequeños agujeros para que nuestras fresas respiren.
5 Paso
Este TIP pueden usarlo con uvas, frambuesas, arándanos etc.
Les aseguro que se sorprenderán. Y es muy importante que el agua esté 50 grados de temperatura para matar esa bacteria que genera que nuestra fruta dure menos tiempo.
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