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Maria Rosaria Diglio
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Menu: Mousaka-Zumo de frutas
16 March 2021Menu: Mousaka - Zumo de frutas
Ingredientes
Para el zumo de frutas
*2 naranjas sin piel y sin pepitas
*1 zanahoria
*1 remolacha
*Miel para endulzar
Preparación
1.- Pon las naranjas, la zanahoria y la remolacha. Tritura 1 min/ vel 10. Sirve en una jarra y añade miel al gusto.
Sugerencia
Puedes poner cubitos de hielo para que este más fresco
Ingredientes
Para la mousaka
*100 gr queso emental
*1 de zanahoria
*100 gr de pimiento rojo
*4 champiñones
*50 de aceite
*1 cucharadita de sal
*1 cucharadita de pimienta
*1 cucharadita de nuez moscada
*1 cucharadita de orégano
*400 gr de tomate triturado
*500 gr de carne picada
*4 berenjenas
Para la bechamel
*50 gr de aceite
*55 gr de Harina
*500 gr de leche
*Sal pimienta y nuez moscada
Preparación
2.- Pon el queso en el vaso y raya 10 seg/ vel 10. Reserva.
3.- Pon la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los champiñones y tritura 2 seg/vel 5, después pon el aceite y sofrie 6 min/vel 1. Añade la carne, el tomate y todas las especies . En el recipiente varoma pon las berenjenas cortadas en láminas y programa 20 min/varoma/ velocidad cuchara
4.- Pon la harina y el aceite y sofrie 2 min/100°C /vel 1, añade la leche, la sal y la nuez moscada y programa 7 min/90°C /vel 4
5.- En una fuente de horno, pon una capa de berenjenas,una capa de salsa repetir el proceso, riega con la bechamel y pon el queso reservado.
6.- Hornea a 200°C durante 15 minutos.
Los zumos los puse en mis jarras de nuestra tienda online, aqui tienes el enlace
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/jarra-roja-con-pajita/p/4206488