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Thermomix® Tenerife

Maria Rosaria Diglio

Hola, está es mi sección en la blogosfera Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Santa Cruz de Tenerife y me pongo a tu disposición para hacerte una demostración , solo ponte en contacto conmigo y conoce el mundo de la cocina Thermomix® . 

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Menu: Mousaka-Zumo de frutas

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:


Menu: Mousaka - Zumo de frutas


Ingredientes


Para el zumo de frutas


*2 naranjas sin piel y sin pepitas


*1 zanahoria 


*1 remolacha


*Miel para endulzar


Preparación 


1.- Pon las naranjas, la zanahoria y la remolacha. Tritura 1 min/ vel 10. Sirve en una jarra y añade miel al gusto.


Sugerencia


Puedes poner cubitos de hielo para que este más fresco


Ingredientes


Para la mousaka


*100 gr queso emental


*1 de zanahoria


*100 gr de pimiento rojo


*4 champiñones 


*50 de aceite


*1 cucharadita de sal


*1 cucharadita de pimienta 


*1 cucharadita de nuez moscada 


*1 cucharadita de orégano


*400 gr de tomate triturado 


*500 gr de carne picada


*4 berenjenas


Para la bechamel


*50 gr de aceite



*55 gr  de Harina



*500 gr de leche



*Sal pimienta y nuez moscada


Preparación 


2.- Pon el queso en el vaso y raya 10 seg/ vel 10. Reserva.


3.- Pon la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los champiñones y tritura 2 seg/vel 5, después pon el aceite y sofrie 6 min/vel 1. Añade la carne, el tomate y todas las especies . En el recipiente varoma pon las berenjenas cortadas en láminas y programa 20 min/varoma/ velocidad cuchara 


4.- Pon la harina y el aceite y sofrie 2 min/100°C /vel 1, añade la leche, la sal y la nuez moscada y programa 7 min/90°C /vel 4


5.- En una fuente de horno, pon una capa de berenjenas,una capa de salsa repetir el proceso, riega con la bechamel y pon el queso reservado.


6.- Hornea a 200°C durante 15 minutos.


Los zumos los puse en mis jarras de nuestra tienda online, aqui tienes el enlace


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/jarra-roja-con-pajita/p/4206488



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16 March 2021
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