Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites
Home › Delegación Tenerife › Maria Luisa Cologan Cologan › Carnes y aves › CARNE EN ADOBO CON Thermomix®
Maria Luisa Cologan Cologan
Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites
¿Quieres que te llame Maria Luisa Cologan Cologan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Luisa Cologan Cologan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARNE EN ADOBO CON Thermomix®
15 June 2021MAJADO....ADOBO.
- 1 cabeza de ajos pelada
- 2 pimientas palmeras secas ( ñoras)
- 1 pimienta picona
- 1/2 pimiento rojo (50 gr)
- 1 hoja de laurel
- 10 gr orégano seco
- cucharadita de pimentón dulce
- pizca de colorante
- 500 ml de aceite
- sal gorda al gusto
Ponga todos estos ingredientes del MAJADO en el vaso y programas 45” a 1 minuto en velocidad 5-7-9 y reservar.
MAJADO DE PAN:
- 3 rodajas de pan duro
- 2 dientes de ajos
- sal
Freír el pan en la sartén, dejar enfriar y añadir el ajo y sal y majar (machacar) todo junto. Reservar.
CARNE
Ingredientes:
- 1 kilo de carne troceada a elegir ( yo utilicé Rabadilla)
- 100 ml aceite
- 500 ml vino blanco
- sal al gusto.
PREPARACIÓN:
A) Poner en el vaso el aceite y calentar 5 minutos 120 º velocidad 1
B) Incorporar la carne troceada y programe 15 minutos 120º giro inverso velocidad 1, ( si suelta agua, hay que quitarla, porque no se dora), añades 10 minutos a la misma temperatura y vel.
C) Añadir el vino blanco, el majado reservado y el majado de pan y programa 10 minutos a la misma temperatura y velocidad. Dejar reposar.
SUGERENCIAS:
1. Puedes acompañarlo con unas papas arrugadas.
2. Rodajas de gofio amasado ( típico canario)
En la tienda online encontrarás todo lo que necesites para tú Thermomix®