Yogurt líquido de naranja, miel y avena

#Bebidas 03 abril 2021

Yogurt líquido de naranja, miel y avena 


INGREDIENTES 


1000 g de leche entera o desnatada 


4/6 tiras de piel de naranja(sólo la parte naranja). 


20 g de copos de avena 


30 g de miel 


1 yogurt natural 


PROCEDIMIENTO 


1 Ponemos en el vaso la leche y la piel de naranja y programamos 10 min/90V / vel 1.Retiramos y dejamos enfriar 30 min. 


2 Colocamos el vaso , retiramos las tiras de naranja y añadimos la avena y trituramos 15 seg/ vel 5/9 progresivamente.  


3 Añadimos la miel y el yogurt y programamos 5 min/50C/ vel 3.Vertemis en un tarro y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas para que fermente 


4 Ponemos el yogurt en el vaso de nuevo y mezclamos 20 seg/ vel 4 y repartimos en tarros herméticos y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.