Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Bebidas › Café dalgona con crema de whisky y helado
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Café dalgona con crema de whisky y helado
18 May 2021Café dalgona con crema de whisky y helado
Se hacerca el buen tiempo y aquí te propongo esta bebida de café espectacular y que es facilisima de hacer,a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que guste.
INGREDIENTES
3 bolas de helado de nata
250 g de leche
50-80 g de crema de whisky
60 g de agua
1 cucharada colmada de café soluble
39 g de azúcar
2 pellizcos de canela molida
ELABORACIÓN
1.Ponemos una bol de helado de nata en cada vaso y reservamos.
2. Ponemos en el vaso 1 bola de helado,la leche y la crema de whisky y mezclamos 3 min/vel 3.Vertemos en los vasos preparados y reservamos. Lavamos el vaso.
4. Colocamos la msripisa en las cuchillas.Añadimos alrededor de las cuchillas el café soluble y el azúcar y batimos 4 min/65C/vel 3.Retiramos la mariposa.Con una cuchara repartimos la espuma de café en los vasos y servimos espolvoreado con la canela.
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.