Postres y dulces

Quesillo

#Postres y dulces 17 marzo 2021

Quesillo

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Un postre muy típico en casa, el preferido de mi padre: quesillo. Necesitaremos un molde de un un poco más de un litro que quepa en nuestro recipiente Varoma.Ingredientes: - 350 gr leche condensada- 700 gr de leche entera- 6 huevos-Caramelo liqu...

#Postres y dulces 26 agosto 2020

Tarta de melocoton

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Una tarta diferente y muy buena.donde haces la base y el relleno! IngredientesMasa300 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química en polvo1 pellizco de sal150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el mo...

Tarta de melocoton
Natillas de chocolate

#Postres y dulces 17 junio 2020

Natillas de chocolate

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Un postre básico cada semana en la cocina, esta vez de chocolate, riquísimas!!Ingredientes100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos90 g de azúcar3 huevos600 g de leche entera1 cucharadita de azúcar vainilladoPreparaciónPonga el ch...

#Postres y dulces 09 junio 2020

Hot-cakes esponjosos

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Muy parecido a las tortitas americanas pero diferente forma de hacerlo y presentándolo en forma de tarta, quedo riquísimo! si les gustan las tortitas seguro le encantará esta tarta.Ingredientes300 g de harina1 pellizco de sal1 sobre de levadura...

Hot-cakes esponjosos
Helado de Key lime pie

#Postres y dulces 27 mayo 2020

Helado de Key lime pie

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

La tarta en la que se basa este helado (la Key lime pie es norteamericana) se convirtió en 2006 en la tarta oficial del estado de Florida, de donde procede la variedad de lima que menciona el nombre de la receta (lima de los Cayos).Mi primer helado!...

#Postres y dulces 14 mayo 2020

Mousse de Chocolate con licor

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Mousse de chocolate que no lleva ni huevo, ni leche, solamente chocolate y agua, se aromatiza con un toque de licor y queda muy bueno para después de comer! Ingredientes100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)100 g de agua10 g de rono...

Mousse de Chocolate con licor
Minibizcoflán al vapor

#Postres y dulces 13 mayo 2020

Minibizcoflán al vapor

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Me encantan los postres en el Varoma, al igual que la Tarta de chocolate al vapor, este Minibizcoflán se prepara en el Varoma, dejando unas texturas y sabores únicos! Pruebalo hacerlos en tarros individuales, te sorprenderá!! Yo he utilizado mi...

#Postres y dulces 23 abril 2020

Tarta chocolate Varoma| joel

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Esta tarta es un hallazgo, no necesita un horno para obtener un resultado digno de profesionales (Si no dispone del molde adecuado, haga la tarta en la bandeja Varoma como se describe sugerencias), así la textura queda diferente y mas jugoso y sin ga...

Tarta chocolate Varoma| joel