Menú: 1° Caldo de huevos y 2° Verduras y pollo al vapor

#Cocción en varoma 17 marzo 2021

Un menú completo perfecto para el día del padre, muy fácil de preparar y rápido! Un primer plato de caldo de huevos y mientras lo cocinamos haremos en el Varoma un segundo plato de verduras con pollo ( podemos poner la verdura que queramos, yo he elegido judías verdes).



Verduras con pollo


  • En primer lugar preparamos en recipiente Varoma con la verdura al gusto y el pollo aliñado con sal, pimienta y un chorrito de aceite y reservamos. (Yo he puesto el pollo en la rejilla del Varoma pero podemos ponerlo todo junto).


Caldo de huevos


Ingredientes


  • 1 Cebolla dividida en cuatro

  • 2 dientes de ajo

  • 50 gr de aceite

  • 50 gr de pimiento rojo

  • 400gr de agua

  • 3 papas peladas dividía en trozos de 3 cm

  • 2 huevos batidos

  • 2 huevos

  • Sal y pimienta

  • 1 cucharada de pimentón


Preparación.



  1. Ponemos la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite en el vaso y troceamos 5 segundos velocidad 5. 

  2. Programamos 7 minutos, Varoma, velocidad cuchara.

  3. Cuando acabe el tiempo añadimos el agua, las papas, sal y pimienta al gusto y el pimentón.

  4. Ponemos la tapa sin el cubilete y el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro inverso.

  5. Cuando queden 5 minutos para finalizar, retiramos el Varoma y subimos la velocidad a 2 ( con giro inverso), añadimos los huevos batidos por el vocal poco a poco y ponemos el Varoma nuevamente en su posición hasta que finalice el tiempo. 

  6. Cuando acabe el tiempo, retiramos el Varoma, y añadimos los dos huevos en el vaso para que se hagan con el calor del caldo, ponemos el cubilete y dejamos reposar 10 minutos.


No te olvides de pasar por la Tienda online donde encontrarás accesorios y libros interesantes o contacta conmigo y te explico.