Carnes y aves

Carne Mechada

#Carnes y aves 01 marzo 2021

Carne Mechada

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Hoy os traigo una receta propia que he adaptado para hacer en tu Tm6 muy fácilmente y queda riquísimo, lo puedes comer acompañado con papas fritas, como relleno de lasaña o arepa.Ingredientes3 dientes de ajo1 cebolla dividida en 41/2 pimiento.1 tomat...

#Carnes y aves 10 diciembre 2020

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Una receta muy buena para estas Navidades, la salsa queda espectacular. IngredientesSolomillos2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta molidaSalsa Cumberland200 g de agua6 - 8 tiras de piel de nar...

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Alitas adobadas en salsa

#Carnes y aves 16 junio 2020

Alitas adobadas en salsa

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Una receta que te sorprenderá, me gustó mucho, si tienes alitas adobadas pruebalo y te sorprenderá el sabor y la textura de las alitas, necesitas pocos ingredientes!Ingredientes1000 g de alitas de pollo adobadas40 g de salsa de soja100 g de vin...

#Carnes y aves 15 mayo 2020

Albóndigas en salsa española

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

La primera vez que hago albóndigas y me ha encantado el resultado! Quedan muy ricas en nuestro Thermomix® y fáciles de hacer. IngredientesAlbóndigas70 g de zanahoria en 2-3 trozos1 diente de ajo pequeño1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)1...

Albóndigas en salsa española
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

#Carnes y aves 18 abril 2020

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Por Joel Morin Rodriguez | Tenerife

Uno de los platos mas recurrentes, desde que descubrí esta receta en Cookidoo, no he parado de hacerla cada semana, se puede sustituir la pechuga de pollo por carne o pescado, queda muy buena la salsa, un plato de cinco estrellas, recomiendo que lo p...