Champiñones con espinacas

#Noticias Blog 05 julio 2018

Receta realizada por la clienta Marisa, del libro vida sana.Igredientes:600gr de champiñones.2-3 dientes de Ajos .20gr de aceite .300gr de espinaca congelada.60gr de crema fraiche.1/2 cucharadita de sal ..2pelliscos de pimienta molida. precalentar l horno a 200* centígrados.Engrace con aceite una fuente de horno.Retire los troncos de los champiñones y póngalos en el vaso( reserve los sombreros). añada el ajo  trocee 3 seg./ Vel 5 con la espátula baje los ingredientes.   añada el aceite y,sin poner el cubilete,sofria 4 m/120c/ vel1.Agrege las espinacas y sofria 3 m/120c/ vel1.Incorpore la crema fraiche,la sal y pimienta y programe 2m/100c/ rellene los champiñones con la mezcla del vaso y póngalos en la fuente preparada.Hornee durante 15_20 m (200 c) y sirva.