Bizcocho de aguacate y cacao

#Masas, panes y repostería 13 marzo 2021



Bizcocho de aguacate y cacao


Ingredientes


*4 huevos


*150 gr de mantequilla 


*20 gr de leche 


*200 gr de azúcar 


*300 gr harina de repostería 


*1 sobre levadura química en polvo 


*1 pellizco de sal 


*300 gr aguacate en trozos 


*30 gr de cacao en polvo 


*200 gr de azúcar 


Azúcar glass:


1- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 20 seg/vel 10. Reserva en un bol 


Bizcocho


2- Precalienta el horno a 180°C . Engrasa y enharina un molde de cake de 1,5 l de capacidad 


3- Pon en el vaso los huevos, la mantequilla, la harina, la levadura, la sal, el aguacate troceado y el cacao y mezcla 2 min./vel 3,5. Vierte la mezcla en el molde de cake preparado y con la espátula alisa la superficie.  


4- Hornea durante  30 min a (180°C ) retira del horno, cubre con papel de aluminio y vuelve a hornear 30 min a (180°C). Deja enfriar y desmolda sobre una rejilla.


Añada el azúcar glass por encima.