Bizcocho de aguacate y cacao
#Masas, panes y repostería 13 marzo 2021
Bizcocho de aguacate y cacao
Ingredientes
*4 huevos
*150 gr de mantequilla
*20 gr de leche
*200 gr de azúcar
*300 gr harina de repostería
*1 sobre levadura química en polvo
*1 pellizco de sal
*300 gr aguacate en trozos
*30 gr de cacao en polvo
*200 gr de azúcar
Azúcar glass:
1- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 20 seg/vel 10. Reserva en un bol
Bizcocho
2- Precalienta el horno a 180°C . Engrasa y enharina un molde de cake de 1,5 l de capacidad
3- Pon en el vaso los huevos, la mantequilla, la harina, la levadura, la sal, el aguacate troceado y el cacao y mezcla 2 min./vel 3,5. Vierte la mezcla en el molde de cake preparado y con la espátula alisa la superficie.
4- Hornea durante 30 min a (180°C ) retira del horno, cubre con papel de aluminio y vuelve a hornear 30 min a (180°C). Deja enfriar y desmolda sobre una rejilla.
Añada el azúcar glass por encima.