Salmón con pimientos y chorizo

#Pescados y mariscos 07 mayo 2020

Otra vez os propongo una receta del Cookidoo francés. Las recetas de cada plataforma están muy en adecuación con los gustos del país. 


En mis momento de nostalgia echo de menos las recetas de mi familia por lo que aprovecho el listado extenso que me propone Cookidoo en mi idioma materno para recobrar un poco de fuerza. 


Hoy es una receta que se llama Salmón a la española que que os propongo. 


Ingredientes


- 70g de chorizo en trozos


- 350g de pimientos variados en trozos


- 1 diente de ajo


- 20g de aceite de oliva


- Sal y pimienta


- 400g de tomate troceado en conserva


- 1 pizca de pimentón 


- 60g de agua


- 4 lomos de salmón 


- 1 rama de romero fresco


- 6 aceitunas negras cortadas en rodajas


Preparación:


Pulverizar el chorizo, 10 segundos, velocidad 7 y reservar.


Trocear los pimientos, función Turbo, 1 segundo, 2 veces. Reservar.


Poner el ajo en el vaso y picar 5 segundos, velocidad 5.  Añadir el aceite, los pimientos, la sal y la pimienta. Sofreír 6 minutos, 120°C, giro inverso, velocidad cuchara, sin poner el cubilete.


Añadir el tomate, el pimentón y el agua y calentar 4 minutos,  100°C, giro inverso, velocidad cuchara, sin el cubilete.


Añadir el Varoma con los lomos de salmón y el romero y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad 1.


Poner en una bandeja la salsa de pimientos, añadir por encima los lomos de salmón y decorar del chorizo y de las aceitunas.


¿Os gusta este plato cinco estrellas?


Si tu también quieres tener tu Thermomix® en casa y realizar este tipo de recetas sin dificultad, no dudes en preguntarme por la promocion vigente.