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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

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Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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08 May 2024
08 May 2024
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                                                     1º parte _____________ artículo: PAN DE MOLDE


Harina fortificada es una premezcla con un alto aporte nutricional


Son algunos de los micronutrientes que el organismo necesita en pequeñas cantidades. Deben estar, por tanto, en la dieta diaria o a través de suplementos. Su carencia provoca trastornos en el crecimiento y desarrollo de la persona.


¿Por qué la harina? Fortificar significa adicionar uno o más nutrientes esenciales a un alimento con el fin de prevenir o corregir una deficiencia al respecto.


La adición de los micronutrientes será imperceptible en el color y sabor de la harina.


Constituyen el sustrato de una importante cantidad de alimentos que se venden y consumimos a diario, como fideos, pasta variada, pan, bollería, etc. Estas harinas suponen un aporte de almidones.


¿Es necesario consumir harinas fortificadas? Si tenemos la posibilidad de elegir entre fortificadas o no, nuestra decisión debería depender del tipo de alimentación que llevemos a cabo, diariamente. Si nuestros hábitos alimentarios son saludables, consumimos los suficientes productos frescos, incluyendo frutas y verduras, granos integrales, etc., no tendríamos porqué consumir harinas fortificadas.


¿CUÁNTAS CALORÍAS TIENE LA HARINA FORTIFICADA? 352 calorías por cada 100 gramos


El término grasa vegetal engloba distintas grasas, que como su propio nombre indica son de origen vegetal. Las grasas vegetales más importantes son la de cacao y palma. A pesar de ser de origen vegetal son de textura sólida a temperatura ambiente porque en su composición abundan los ácidos grasos saturados.


¿Cuántas calorías tiene la Harina leudante?   152 calorías en 100 g.


¿Qué aditivos se usan en el pan?




  • Ácido ascórbico E-200.

  • Sorbato de Potasio E-202.

  • Propionato Cálcico E-282.

  • Propionato sódico E-281.

  • Hidroxipropilmetilcelulosa. E-464.

  • Sales magnésicas de ácidos E-470i.

  • Carbonato de sodio E-500ii.

  • Ácido ascórbico E-300.



El pan de molde puede contener sorbato de potasio, propionato de calcio o benzoato de sodio E300, que actúan como conservantes.


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Un saludo.

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08 May 2024
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