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YOGUR CASERO SIN AZÚCAR DE SOJA
22 September 2022Yogur de soja casero sin azúcar
Ingredientes:
800 g de bebida de soja
120 g de yogur de soja
10 g de harina de soja (opcional)
250 g de agua
30 g de zumo de limón, evitaras que las cuchillas se oxiden.
Preparación:
1.Ponga en el vaso la bebida de soja, el yogur de soja y la harina de soja y caliente 5 min 30 seg/40°C/vel 2.5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur (aprox. 100 g), cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.
2.Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir.
Recuerda tienes una colección de fermentación. Te dejo el enlace de la recetas te servirá de guía. Este modo solo lo puedes utilizar en la Tm6, para el resto no son compatibles.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r619471
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https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
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Un saludo.