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VERSATILIDAD DEL TOMATE
08 March 2022TOMATE FRITO
Ingredientes:
800 g de tomate triturado en conserva
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 cucharaditas de azúcar
1 - 2 cucharaditas de sal
Preparación:
1.Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal y sofría 30 min/120°C/vel 2. Vierta en una salsera y utilice directamente o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.
Trucos
- Si en la preparación de la receta utiliza tomates naturales, tritúrelos previamente 15 seg/vel 5. A continuación, añada el resto de los ingredientes y sofría 30 min/Varoma/vel 2.
- Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación.
También puede esterilizar los recipientes puede hacerlo de dos maneras:
** Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar la parte interna y rellene con la preparación.
** Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación.
Estas preparaciones deben conservarse en el frigorífico durante un máximo de 10 días.
Te dejo el enlace de esta receta deliciosa como sencilla. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55660
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https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
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Cualquier duda contacta conmigo.
Un saludo.