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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

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               Carmen Cuesta Teruel

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VERDURAS RELLENAS

16 March 2023
16 March 2023
Categoría:

                                                                          VERDURAS RELLENAS DE CARNE


Ingredientes:


2 dientes de ajo


250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, pimiento rojo o verde, etc.)


30 g de aceite de oliva


50 g de champiñones blancos frescos


150 g de tomate triturado en conserva


100 g de tomate frito


150 – 200 g de carne picada


1 cucharaditas de sal


1 pellizcos de pimienta negra molida


1 pellizcos de orégano seco.


1 hojas de laurel secas.


1 calabacines cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados.


1 pimiento rojo cortado y vaciado por la mitad


Preparación:


1.Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


2.Añada las verduras para sofrito y el aceite e inicie Alta Temperatura. Remueva bien con la espátula, una vez finalizado el paso


3.Incorpore los champiñones y trocee 5 seg/vel 5.


4.Agregue el tomate triturado, el tomate frito, la carne picada, la sal, la pimienta, el orégano y el laurel. Mezcle bien con la espátula rompiendo el bloque de carne en trozos pequeños. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con ½ calabacín abierto, el pimiento vaciado y colocado con la piel hacia arriba (asegúrese de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor). Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel 1.


5. Retire el Varoma y reserve. Vierta la carne en un bol grande y reserve.


6.Saque del Varoma el calabacín y el pimiento, espere a que se enfríe un poquito las verduras


Te dejo el enlace de guía. En la tm31 esta receta no vas a tener problema porque las cantidades son pequeñas. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r764585


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo 

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16 March 2023
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