advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

SABOR MEDITERRÁNEO EN TUS PAPAS.

24 January 2023
24 January 2023
Categoría:

                                                              PAPAS Y HUEVOS CON SALSA DE ENELDO


Ingredientes: las cantidades las puedes ajustar para 2, 3 ó 4 raciones


1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)


500 g de agua


1 ½ cucharadita de sal o tu concentrado de caldo de pollo, será más sabroso. No te hará falta el concentrado de caldo. 


800 g de patatas (en trozos pequeños), colócalas en el cestillo, déjalas reposar en agua para eliminar el almidón.


8 huevos


200 g de cebolla en cuartos


30 g de mantequilla


30 g de harina


400 g de caldo de pollo o agua


150 g de queso en crema de la marca que te guste o del que tengas en casa.


75 g de mostaza


1 pellizco de pimienta negra molida. Si le añades tu concentrado de pollo, no hace falta añadir este paso.


Preparación:


1.Ponga en el vaso el eneldo y pique 3 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


2.Ponga en el vaso el agua y ½ cucharadita de sal e introduzca el cestillo con las papas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel CUCHARA. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las patatas en una fuente. Vacíe el vaso.


3.Enfríe los huevos cocidos bajo el chorro de agua fría, pélelos y córtalos por la mitad. Póngalos en la fuente con las papas.


4.Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


5.Añada la mantequilla y sofría 4 min/120°C/vel CUCHARA.


6.Incorpore la harina y rehogue 3 min/120°C/vel 1.


7.Añada el caldo de pollo o en su lugar el agua, 1 cucharadita de sal y el queso crema que uséis en casa y programe 4 min/100°C/vel 3.


8.Añada el eneldo reservado, la mostaza y la pimienta (recuerda si le añadiste tu concentrado de caldo de pollo, no te hace falta más pimienta) y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la salsa sobre las patatas y los huevos. Sirva inmediatamente.


Esta receta la tienes en la Colección Especial Papas, con 12 recetas, este tubérculo es muy económico como versátil ya que puedes hacerla cocida, rellena, guisada, asada, etc. Gusta a todo el mundo. Te dejo el enlace para que te puedas guiar. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45166


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

Solicita demostración
24 January 2023
icon-print-2