Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

PROGRAMAR: TIEMPO, TEMPERATURA y VELOCIDAD

26 January 2022
26 January 2022
Categoría:

                  TERNERA AL VAPOR CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y ARROZ BLANCO 


                                                     CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes:


20 g de aceite de oliva. 200 g de cebolla en octavos o bien 200 g de cebolla roja en octavos


Preparación:


1.Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura (RECUERDA QUE ESTE MODO APARECE DE MANERA GUIADA). Después, mezcle bien con la espátula y trocee 1-2 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


                                                            TERNERA AL VAPOR


Ingredientes:


Hasta 6 filetes de Ternera. Colocados de manera que suba bien el vapor para la cocción del mismo. Fíjate en la foto. 


1 pellizco de pimienta. 1 pellizco de sal


Film transparente para empaquetar los filetes.



Preparación:


1.Empaquetar los filetes de manera que el calor suba hasta la BANDEJA DEL VAROMA


                                                              ARROZ AL VAPOR


Ingredientes:


50 g de aceite de oliva virgen extra


3 diente de ajo


50 g a 350 g de arroz. Cada 50 g es para una persona


1000 g de agua


Preparación:


1.Ponga en el vaso el aceite, ajos y trocee 2 seg/vel 4


2.Ponga el agua. Busca el modo hervidor y calentar a 100º C.


3.Ponga el cestillo, añadir al cestillo el arroz. Colocamos el Varoma con los filetes, en su posición.


4.Programar el TIEMPO 20 minutos, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 4


Te dejo el enlace de la cebolla caramelizada. Solo la puedes realizar en el TM6


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r503966


El enlace para sofreír el ajo, Recuerda que me guie en esta receta. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55645


Debes de Programar de manera manual el resto de la receta con TIEMPO, TEMPERATURA Y VELOCIDAD.


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al inicio de la página, justo debajo de la foto.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.

Solicita demostración
26 January 2022