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PESCADO BLANCO AL VAROMA CON SALSA DE MANDARINA
31 March 2022PANGA AL VAPOR CON SALSA DE MANDARINA
Ingredientes:
1 cucharadita de piel de mandarina rallada
150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas). Te puede pasar que no tengas 4 -5 mandarinas Puedes hacer lo siguiente: pelar una mandarina, ponerla en gajos y sacar el zumo. Listo tú, zumo de mandarina
50 g de vino blanco
1 puerros (aprox. 100 g) cortados en rodajas en diagonal
1 cebolla cortada en rodajas (aprox. 200g)
3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
6 filetes de pescado blanco panga (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
20 g de zumo de limón
130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
4 yemas de huevo
1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación:
1.Poner en el vaso los gajos de una mandarina
2.Ponga en el vaso ½ cucharadita de piel de mandarina, el zumo de mandarina y el vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el puerro y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma (engrasada con mantequilla) con los filetes de pescado, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado.
3.Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el zumo de limón, la mantequilla, la sal, 2 pellizcos de pimienta, y, por último, las yemas. Programe 4 min/70°C/vel 3.
4.Sirva inmediatamente el pescado con las verduras, vierta la salsa y espolvoree con ½ cucharadita de piel de mandarina rallada y el perejil.
Este plato lo puedes utilizar como principal o cena, es saludable porque está cocinado al vapor.
Te dejo el enlace de la receta. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r73443
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https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
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Cualquier duda contacta conmigo.
Un saludo.