advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

PECHUGAS RELLENAS

28 May 2021
28 May 2021
Categoría:

      PECHUGAS DE POLLO RELLENAS, MANZANAS, PAPAS Y SALSA CURRY



Ingredientes:


60 g de queso gouda en trozos o bien 60 g de queso de bola en trozos


60 g de dados de jamón serrano.


800 - 850 g de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete


3 cucharadas de salsa de soja


1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®). No tenía y le puse pimentón dulce, fui generosa


40 g de aceite de oliva


280 - 300 g de cebolla en cuartos


2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)


1 pellizco de sal


400 g de papas trozos de (4 cm)


500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos


180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas


1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz


1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)


150 - 200 g de agua


Preparación:


1.Ponga el queso gouda en el vaso y ralle 4 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.


2.Ponga el jamón serrano en el vaso y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, con un cuchillo afilado, corte cada pechuga a lo largo en paralelo a la superficie de trabajo para obtener un solo filete más fino (como un libro). Golpee suavemente los filetes de pechuga con un mazo para carne o un rodillo envuelto en film transparente para aplanarlos. Yo me equivoque y compre pechugas fileteadas de corte fino, las uní con unos palillos.


3.En un bol pequeño, con un pincel de cocina, remueva juntos la salsa de soja, el pimentón dulce y 1 cucharada (10 g) de aceite de oliva. Ponga cada filete de pechuga, con el lado cortado hacia arriba, en un rectángulo de papel de hornear (30x40 cm) y pincélelos con la mezcla de salsa de soja. Reserve el resto de la mezcla de salsa de soja.


4.Vierta el jamón serrano en un bol y deje enfriar aparte. Ponga en el vaso las cebollas, los dientes de ajo, la sal y 30 g de aceite de oliva. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


5.Añada al bol con el jamón serrano, el queso rallado reservado, remueva con la espátula y reparta sobre el centro de cada filete de pechuga.


6.La colocación fue pechuga, rellano y pechuga y cosido con palillos alrededor.


7.Para asegurarse de que algunas ranuras del recipiente Varoma queden sin obstruir, el truco está en poner la mariposa tumbada sobre el fondo del recipiente Varoma y distribuya, las papas y encima de ellas coloque algunas pechugas y el resto en la bandeja del Varoma junto con la manzana


8.Añada al vaso las manzanas reineta, el vinagre, el curry, el agua y la mezcla restante de salsa de soja. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1.


9.Retire el Varoma y ponga la bandeja Varoma aparte. Con un palillo, pinche los rollos de pechuga para ver si sale jugo transparente, lo que indica que están ya hechos. Si el jugo es rosado, añada 50 g de agua al vaso, sitúe el Varoma sin la bandeja Varoma en su posición y programe otros 5 min/Varoma/vel 1.


10.Retire el Varoma y ponga los gajos de manzana de la bandeja y las rodajas de batata del recipiente en una fuente. Desenvuelva los rollos de pechuga, corte en rodajas de 2 cm y pongalas en la fuente. Vierta la salsa curry del vaso en una salsera. Sirva el pollo, las papas y los gajos de manzana calientes con la salsa curry.




Este enlace que te dejo te lleva directamente a la receta de cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r151471


En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para preparar tus platos, también puedes contactar conmigo.


Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Solicita demostración