3 INGREDIENTES EN 25 MINUTOS.......COMPRUEBALO TU MISMA

#Cocción en varoma 13 septiembre 2021

                         PAPAS GRATINADAS CON CREMA DE QUESO



Ingredientes:


100 g de queso gouda en trozos


100 g de cebolleta en trozos


200 g de crème fraîche, Igual la conoces por queso crema fresca, si en tu zona es difícil de conseguir, te doy alternativas para la sustitución: YOGURT BLANCO, REQUESÓN, QUESO CREMA, (el que más uso yo es el queso crema), te servirá como sustituto. Recuerda poner la misma cantidad


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


500 g de agua


800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)


Preparación:


1.Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


2.Ponga en el vaso las cebolletas y trocee 2 seg/vel 5.


3.Añada el queso rallado reservado, la crême fraîche, 1 pellizco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle con la espátula, retire del vaso y reserve.


4.Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Ponga las patatas cocidas en una fuente refractaria, espolvoréelas con 1 pellizco de sal y reparta encima la crema de queso reservada.


5.Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.


Te dejo el enlace de la receta para que puedas guiarte, en modelos anteriores también puedes hacer esta receta. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r47752


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