Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

<p>Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel</p>

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

PAPAS y COSTILLAS

19 mayo 2021
19 mayo 2021
Categoría:

       No soy canaria, esta receta la conozco como: 


                                                                                   “Papas y Costillas” 


Como ven en la foto, personalmente utilice el cubrecuchillas en vez del cestillo como pedía la receta.


Recuerda si pones más cantidad con las papas, los tiempos cambian.                                          


Ingredientes:


Mojo de cilantro:


1 - 2 dientes de ajo


½ cucharadita de comino en grano


40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


1 cucharadita rasa de sal


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de vinagre


Papas con millo:


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


800 - 900 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de aprox. 5 cm)


2 mazorcas de maíz frescas (cortadas en rodajas de 3 cm)


750 g de patatas peladas, en trozos


Sal para espolvorear


Escaldón de gofio:


80 g de gofio de maíz tostado


½ cebolla roja


Preparación:


Mojo de cilantro:


1. Ponga en el vaso el ajo, el comino, el cilantro y la sal. Triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite y el vinagre y mezcle 30 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.


Papas con millo:


1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo (Utilice el cubrecuchillas porque eran muy grandes las costillas), con las costillas y programe 15 min/100°C/giro invertido/vel cuchara. 


2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro las mazorcas y las patatas. Programe 30 min/Varoma/giro invertido/vel cuchara. Retire el Varoma, ponga las patatas y las mazorcas en una fuente y espolvoree con un poco de sal. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las costillas junto con las patatas y las mazorcas. Vierta el caldo del vaso en una jarra o bol.


Escaldón de gofio:


1. Ponga en el vaso 350 g del caldo reservado y el gofio. Mezcle 1 min/vel 3. Vierta en un bol y reserve.


2. Vierta 1-2 cucharadas de mojo de cilantro sobre el escaldón y decore con la cebolla roja cortada en gajos.


Sirva junto con las patatas, el maíz y las costillas regadas con el mojo de cilantro. El gofio es una harina hecha a base de cereales tostados y molidos. 


Este enlace que te dejo te lleva directamente a la receta de cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r83504


En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para tus papas con costillas y mojo de cilantro, si lo prefieres puedes contactar conmigo.


Un saludo.


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19 mayo 2021