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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

MI PIZZA FAVORITA ES.......

28 February 2023
28 February 2023
Categoría:

                                                                 MASA BÁSICA PARA PIZZA


Ingredientes:


40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol y el film transparente para que no se pegue)


310 g de agua a temperatura ambiente


30 g de levadura prensada fresca desmenuzada, dos paquete de 8 gramo de levadura de panadería deshidratada


570 g de harina de fuerza


1 ½ cucharadita de sal fina.


Relleno para pizza individual:


100 g de jamón serrano


250 g de jamón york


125 g de tomate frito


200 g de queso fresco en trocitos


300 g de queso (rayarlo en el Thermomix® , busca el modo picar queso)


En general puedes ponerle lo que quieras a tu pizza, porque es a tu gusto.


Preparación:


1.Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, y la levadura prensada o dos sobres de levadura seca y mezcle 22 seg/vel 2.


2.Añada la harina, el aceite y la sal fina y amase Amasar/2 min. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y colóquela en el bol engrasado. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Utilice la masa de pizza a su conveniencia.


Las mejores condiciones para que suba la masa es dejarla en un lugar sin corriente de aire y una temperatura entre 24 y 27 ºC. Si el ambiente es frío, lo mejor es poner la masa en el Varoma en modo de fermentación de tu TM6


La masa estará lista en una hora, para separar en 4 unidades y compartir con tu familia una comida o cena de pizza, lo bueno es que lo puedes rellenar de lo que quieras.


Te dejo el enlace de esta receta y recordarte que en la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

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28 February 2023
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