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EXPLOSIÓN DE SABOR
10 May 2021PAPAS RELLENAS DE CARNE CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
Cebolla caramelizada y cocción de patatas:
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
700 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
70 g de mantequilla en trozos
1 cucharadita de sal
30 g de caramelo líquido
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno:
50 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
150 g de carne picada mixta
½ cucharadita de sal
30 g de vino blanco
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
Cebolla caramelizada y cocción de patatas:
1.Corte las papas por la mitad a lo largo, haga unos cortes cruzados en la superficie y colóquelas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.
2.Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y mantenga destapado.
3.Añada al vaso la sal, el caramelo y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve. Con una cuchara o un sacabolas, retire parte de la pulpa con cuidado de las papas y resérvela.
Relleno:
1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2.Incorpore la carne, la papa reservada, la sal y el vino. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Rellene las papas con la mezcla del vaso.
3.Precaliente el horno a 220°C con grill.
4.Ponga en el fondo de una fuente de horno la mitad de la cebolla caramelizada, personalmente hice una cama para cada papa colocándolas papas y reparta el resto de la cebolla sobre el relleno. Espolvoree el queso sobre las papas y hornee durante 10 minutos (220ºC) aproximadamente. Retire del horno y sirva inmediatamente.
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Un saludo.
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