Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

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CURRY DE POLLO CON ARROZ

05 April 2022
05 April 2022
Categoría:

                                                            CURRY DE POLLO CON ARROZ


Ingredientes:


                                              Pollo marinado:


750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)


40 g de zumo de limón. 


½ cucharadita de sal.


1 - 2 pellizcos de pimienta molida. 


1 cucharada de pimentón dulce


1 cucharada de curry en polvo.


¼ de cucharadita de canela molida.


¼ de cucharadita de ajo en polvo


                                            Salsa:


2 chalotas en mitades.


2 dientes de ajo.


1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm).


50 g de mantequilla


150 g de tomate frito estilo casero.


50 g de tomate concentrado.


30 g de azúcar moreno


1 cucharada de curry en polvo.


1 cucharadita de sal.


1 - 2 pellizcos de pimienta molida.


20 g de almendra molida.


50 g de agua.


1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado



Preparación:


                                             Pollo marinado:


  1.Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada el zumo de limón, la sal, la pimienta, el pimentón, el curry, la canela y el ajo. Mezcle bien con la espátula y deje macerar un mínimo de 30 minutos (también puede dejarlo en el frigorífico de un día para otro).


                                               Salsa:


   2.Ponga en el vaso la chalota, el ajo, el jengibre y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/vel 1.


   3.Añada el tomate frito, el tomate concentrado, el azúcar, el curry, la sal, la pimienta, la almendra, el agua y el pollo con la marinada. Programe 15 min/Varoma/GIRO INVERTIDO/vel CUCHARA. Vierta en un bol y espolvoree con el cilantro picado.


Te dejo el enlace de la receta. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r379830


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


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Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.


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05 April 2022