Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi... Un saludo Thermomix® !!! Carmen Cuesta Teruel
Home › Delegación Tenerife › Carmen Cuesta Teruel › Cocción en varoma › ARROZ MARINERO


Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi... Un saludo Thermomix® !!! Carmen Cuesta Teruel

¿Quieres que te llame Carmen Cuesta Teruel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Carmen Cuesta Teruel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ MARINERO
21 octubre 2021ENSALADA MARINERA DE ARROZ
Ingredientes:
800 g de agua
1 cucharada rasa de sal
250 g de arroz
150 g de filetes de merluza fresca congelada
200 g de gambas crudas peladas congeladas
250 g de carne de cangrejo real o chatka. Yo lo hice con 250 g de palitos de cangrejo en trozos
150 g de mayonesa
Preparación:
1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la merluza y las gambas, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y extraiga el cestillo. Vierta el arroz junto con las gambas y la merluza desmenuzada en una fuente y deje templar (aprox. 30 minutos).
2. Añada al arroz la carne de cangrejo real y la mayonesa, mezcle con la espátula y sirva.
Debes conservarla en frío, en recipiente hermético es ideal para el verano.
Te dejo el enlace para que puedas guiarte, esta receta la tienes en la Colección Para Llevar con 9 recetas para los que a diario coméis fuera de casa en un tupper (en la oficina, en el colegio, etc.) o también como en casa.
En la Colección tienes ideas para conservar mejor en tu nevera.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r77741
En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.
Cualquier duda contacta conmigo.
Un saludo.