Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

APROVECHANDO VAROMA

22 February 2022
22 February 2022
Categoría:

                                           POLLO EN SALSA DE YOGUR – INDIA


Ingredientes:


150 g de cebolla en cuartos


2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas). Los chiles son picantes me salte el paso


20 g de jengibre fresco en trozos. El jengibre, lo añadí en polvo 1 pizca.


10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo). Le añadí el cilantro seco ½ cucharadita


3 dientes de ajo


40 g de aceite de girasol


2 cucharaditas de comino molido


2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas


½ cucharadita de cúrcuma molida


1 cucharadita de sal


70 g de tomate concentrado


4 yogures griegos (aprox. 500 g)


Cocción de arroz: en el paso 4


1000 g de agua


1 - 1 ½ cucharaditas de sal


20 g de aceite de oliva (opcional) o bien 20 g de mantequilla (opcional)


50 - 350 g de arroz de grano largo (de 12-16 minutos de tiempo de cocción)


3 pechugas en el recipiente Varoma, envueltos en film transparente.


Preparación:


1.Ponga en el vaso la cebolla, el chile, el jengibre, el cilantro, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/vel 1.


2.Incorpore el comino molido, el cilantro molido, la cúrcuma molida y la sal y rehogue 3 min/120°C/vel 1.


3.Agregue el tomate concentrado y el yogur griego y programe 15 min/100°C/vel 1.


4.Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite. Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20 min/temperatura Varoma/vel 4. Vierta el arroz en una fuente y sirva caliente.


Yo lo acompañe con el arroz blanco bomba. Y le añadí unos brotes de brócoli. La salsa la deja aparte.


Te dejo el enlace. Si vas hacer esta receta y tienes la Thermomix® 31 te recomiendo que ajustes las cantidades de la receta. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r363035


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.

Solicita demostración
22 February 2022