Mousse de Chocolate en 15 minutos

#General 07 abril 2017

Vamos a preparar un postre muy cremoso e increíblemente rápido, el mousse de chocolate.

Ingrediente:



  • 300 g de leche.

  • 2 yemas de huevo.

  • 1oo g de azúcar.

  • 30 g de harina de repostería.

  • 2 claras de huevo.

  • 3 cucharadas de ColaCao o cualquier tipo de Cacao en polvo.


 

Elaboración:

  1. Ponga en el vaso la leche, ñas yemas, el azúcar, el Cacao en polvo y la harina. Programe 6 min/100ºC/vel4. Retire en un bol, cubra con film transparente, pegado a la crema para que no forme costra, y deje reposar. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa

  2. !VAMOS A MONTAR LAS CLARAS¡

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las claras y monte en 3 min/vel3.

  4. Retire el film transparente de la crema y remuévala con unas varillas hasta conseguir una textura homogénea. Añada las claras montadas poco a poco y mezcle despacio.

  5. Vierta el mousse en copas y espolvoree un poco de cacao. Reserve en la nevera durante un mínimo de 2 horas antes de servir.


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