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Soy Yazmina López,
Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.
Fan de Thermomix® y de la cocina, deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Crema pastelera con Thermomix®
04 January 2021Ingredientes
500 g de leche entera
50 g de harina de repostería
2 huevos
2 yemas
1 cucharada de azúcar de vainilla casero
70 g de azúcar
Preparación
Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla y el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico. Utilice a su conveniencia.
VARIACIONES:
Crema pastelera de chocolate: Añada 3 cucharadas (30 g) de cacao puro en polvo o pulverice junto con el azúcar 50 g de chocolate fondant.
Crema pastelera de café: Añada 3 cucharadas (10 g) de café soluble junto con el azúcar.
Crema pastelera de naranja: Añada 1 cucharadita de piel de naranja rallada junto con todos los ingredientes o 2 cucharadas de licor de naranja -por ej. Cointreau®- tras la cocción y antes de mezclar. Adecuada para rellenar crêpes.
Crema pastelera de licor: También puede añadirle 50 g de licor (brandy, ron o coñac al gusto).
*Si guarda l crema pastelera en un bol en l nevera hasta su utilización, póngale papel film, justo encima de la crema pastelera para que no le cree costra.