Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites
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Maria Luisa Cologan Cologan
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MERMELADA DE NÍSPEROS con Thermomix®
03 October 2020Hoy os traigo una mermelada casera!! De mi amiga Ana, La he hecho de nísperos, pero la puedes hacer de cualquier fruta que tengas en casa.
INGREDIENTES
650 g de nísperos pelados ( solo la pulpa)
250 g de azúcar
PREPARACION
- Triturar los nísperos con el azúcar 5 segundos, vel 4
- Programar 30 minutos 100grados vel 2, cuando termine.
- Programar 10 minutos, temperatura Varoma, vel 2 ( con el cestillo puesto, para que evapore y no salpique).
- Dejar enfriar y guardar en tarros de cristal en nevera.
SUGERENCIAS:
Si la fruta es menos Dulce ò un poco agria, podemos aumentar la cantidad de azúcar, por ejemplo 50 gr.
Al utilizar temperatura Varoma conseguimos que evapore más agua y por consiguiente la concentración de azúcar aumenta y se conserva por más tiempo.
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