Masas, panes y repostería

Empanada para Celíacos

#Masas, panes y repostería 12 octubre 2017

Empanada para Celíacos

Por Maria Olga Rodriguez Alvarez | Tenerife

INGREDIENTESMasa-100grs de agua-50grs de aceite -50grs de vino blanco-50grs de mantequilla o 50grs de manteca de cerdo-1/2 cucharadita de azúcar -1 cucharadita de sal-2 huevos-40grs de levadura prensada fresca de panadería -450grs de h...

#Masas, panes y repostería 05 octubre 2017

Pan de Leche relleno de Chocolate

Por Maria Olga Rodriguez Alvarez | Tenerife

Atrévete a hacer este espectacular Pan de Leche ideal para el desayuno y/o merienda.INGREDIENTES-250grs de Leche-50grs de mantequilla-80grs de azúcar -30grs de levadura fresca o deshidratada de panadería 450-500grs de harina -1 cuchara...

Pan de Leche relleno de Chocolate