Pollo con salsa de queso y champiñones

#Carnes y aves 19 octubre 2017


INGREDIENTES 


-50grs de queso gruyère


-250grs de cebolla (en cuartos)


-2 dientes de ajo 


-50grs de aceite de oliva 


-150grs de champiñones (en cuartos)


-1/2 cucharadita de sal 


-1-2 pellizcos de pimienta molida 


-600grs de pechuga de pollo, en trozos (aprox. 4cms) salpimentados


-500grs de nata líquida 


-50grs de queso gorgonzola


-2 pellizcos de nuez moscada 


PREPARACIÓN 


1. Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 10 segundos/velocidad 7. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 segundos/velocidad 5 y sofría 4 minutos/120 grados/velocidad 1.


3. Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones. Rehogue 4 minutos/120 grados/gira inverso/velocidad cuchara.


4. Incorpore la sal, la pimienta, el Pollo, el queso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola y la nuez moscada. Programe 10 minutos/100 grados/ giro inverso/velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.