Pan de Leche relleno de Chocolate
#Masas, panes y repostería 05 octubre 2017
Atrévete a hacer este espectacular Pan de Leche ideal para el desayuno y/o merienda.
INGREDIENTES
-250grs de Leche
-50grs de mantequilla
-80grs de azúcar
-30grs de levadura fresca o deshidratada de panadería
450-500grs de harina
-1 cucharadita de sal
-250grs de Chocolate fondant
PREPARACIÓN
• Precaliente el horno a 220°
• Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, y programe 2 minutos, 37°, velocidad 2.
• Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 5. Incorpore la harina, la sal y mezcle 15 segundos, velocidad 6. A continuación programe 3 minutos, función Amasar.
• Dele a la masa la forma deseada, incorpore en el interior unas onzas de chocolate, hágale unos cortes y pincele con huevo☆. Deje que doble el volumen, e introduzca en el horno, el tiempo de cocción depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos.
• Antes de retirarlos del horno, puede volver a pintarlo, esta vez, con leche o almíbar clarito para darle brillo.
☆En caso de no querer utilizar huevo, por intolerancia o cualquier otro motivo, puede pintarlos con leche.