Pan de Leche relleno de Chocolate

#Masas, panes y repostería 05 octubre 2017


Atrévete a hacer este espectacular Pan de Leche ideal para el desayuno y/o merienda.


INGREDIENTES


-250grs de Leche


-50grs de mantequilla


-80grs de azúcar 


-30grs de levadura fresca o deshidratada de panadería 


450-500grs de harina 


-1 cucharadita de sal


-250grs de Chocolate fondant 


PREPARACIÓN 


• Precaliente el horno a 220° 


• Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, y programe 2 minutos, 37°, velocidad 2.


• Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 5. Incorpore la harina, la sal y mezcle 15 segundos, velocidad 6. A continuación programe 3 minutos, función Amasar.


• Dele a la masa la forma deseada, incorpore en el interior unas onzas de chocolate, hágale unos cortes y pincele con huevo☆. Deje que doble el volumen, e introduzca en el horno, el tiempo de cocción depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos.


• Antes de retirarlos del horno, puede volver a pintarlo, esta vez, con leche o almíbar clarito para darle brillo.


☆En caso de no querer utilizar huevo, por intolerancia o cualquier otro motivo, puede pintarlos con leche.