Mug cake de limón y almendra

#Masas, panes y repostería 14 abril 2021

Mug cake de limón y almendra 


Si tienes niños en casa con esta receta disfrutarán mucho haciéndola ya que es muy divertida de hacer y fácil,a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste. 


INGREDIENTES 


6-8 tiras de piel de limón 


20 g de almendras crudas sin piel 


120 g de azúcar 


120 g de harina de repostería 


2 huevos 


60 g de mantequilla a temperatura ambiente 


50 g de leche .1 cucharadita de levadura química en polvo 


ELABORACIÓN 


1. Ponemos en el vaso la piel del limón,las almendras y el azúcar y pulverizamos 15 seg/vel 10.Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


2. Añadimos la harina,los huevos,la mantequilla y la leche y mezclamos 30 seg/vel 4. 


3. Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg/vel 4 y repartimos la mezcla en tazas. 


4. Horneamos en el microondas a (700w) de uno en uno durante 3 minutos y medio.Para saber si están hechos introducimos un palo de brocheta y si sale limpio es que ya están hechos. Servimos templado. 


Para más información sobre la Thermomix® no dudes en contactar conmigo un saludo.