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Thermomix® Tenerife

Maria Can Rodriguez Delgado

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

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Tarta de mango

08 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 December 2021

TARTA DE MANGO


Aquí te presento esta delicia de tarta de mango  muy propia para hacerla ahora que se hacercan las fiestas navideñas,te animo a que la hagas ya que queda riquísima ???.


INGREDIENTES (Bizcocho)


4 huevos 


120g de azúcar 


10 g de mantequilla 


120g de harina


GUARNICIÓN 


4 hojas de gelatina o 2 sobres de gelatina neutra en polvo(yo le puse los sobres)


400 g de leche


2 yemas de huevo


1 huevo 


40 g de mancera


100 g de azúcar glass


500 g MANGO o manga cortado en cubos ( yo le puse manga)


30 g de miel


80 g de queso mascarpone


1 cucharada de miel


2 cucharadas de ron


5 g de agua


Elaboración 


.Precalentamos el horno a 180 grados


.Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar  y mezclamos 8min/50 grados/vel 4.


.Mezclamos sin temperatura para enfriar la mezcla 5 min/vel 4.


.Agregamos la harina (tamizada) y mezclamos  6 seg/vel3.


.Ponemos la mezcla en un molde previamente hurtado con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue el  bizcocho.


.Agregamos la mezcla en el molde y horneamos 25 min.Dejamos enfriar y cortamos por la mitad.


GUARNICIÓN 


.Ponemos en remojo la gelatina. 


.En el vaso ponemos el azúcar, la maicena, el huevo entero y las yemas y programamos  8min/110 grados/vel 4.


.Mezclamos el mascarpone 15 seg /vel5 con la gelatina. 


.Ponemos 309g de mango,la miel y cocinamos 7 min/110grados/vel 1 y luego mezclamos 10 seg/vel 3 y dejamos enfriar.


.Mezclamos la crema pastelera con el mascarpone.


.En un sarten cocinamos el mango cortado en dados con la miel y dejamos enfriar. Una vez frío mezclamos con el ron.


.Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la crema pastelera y los cubos de mango,ponemos la otra mitad del bizcocho y repetimos la operación, dejamos enfriar mínimo 4 horas en la nevera y lista para comer.


Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo. 



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Ingredientes

  • 4huevos,120g de azúcar, 10g de mantequilla, 120g de harina
  • 4 hojas de gelatina, 400g de leche,2 yemas de huevo, 1 huevo, 40 maicena,100g azúcar glass,500 g de mango
  • 30g de miel,80 g de mascarpone
  • 1 cucharada de miel,2 cucharadas de ron
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Para hacer el bizcocho seguimos los pasos previamente dichos al principio y que aparecen debajo de la foto principal. 

1.Precalentamos el horno a 108 grados. 

2.En el vaso ponemos los ingredientes del bizcocho y vamos siguiendo los pasos.

2 Paso

Para hacer la guarnición seguimos los pasos que aparecen en la foto principal. 

1.Hacemos la mezcla para el relleno de bizcocho con los pasos citados.

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Esta tarta la puedes hacer tambien sustituyendo el mango por melocotón, fresas etc.

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