Thermomix® Tenerife

Maria Can Rodriguez Delgado

<p>Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .</p>

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

Flan de verduras con crema de piñones

20 marzo 2021
20 marzo 2021

FLAN DE VERDURAS CON CREMA DE PIÑONES  


INGREDIENTES: 


250 g de verduras variadas(zanahoria,apio, espárragos,etc en trozos). 


40 g de cebolla 


1 diente de ajo 


30 g de aceite de oliva 


120 g de bebida de soja 


2 huevos 


1/2 cucharadita de nuez moscada 


1 cucharadita de zumo de limón 


1/2 cucharadita de levadura química en polvo 


2 cucharaditas de sal  


60 g de piñones tostados 


25 g de maicena 


250 g de caldo de verduras


500 g de agua 


1 pellizco de pimienta negra molida 


3-4 ramitas de perejil 


15 g de zumo de limón 


PREPARACIÓN 


1 Ponemos en el vaso las verduras,la cebolla y el ajo y troceamos 5seg/vel 7. 


2 Añadimos 30 g de aceite y rehogamos 5 min/120C/vel 1.Mientras tanto engrasamos unos moldes pequeños con aceite de oliva y reservamos. 


3 Añadimos la bebida de soja ,los huevos,la nuez moscada,el zumo de limón,la levadura y la sal y trituramos 20seg/vel 10.Repartimos la mezcla en los moldes y cubrimos con film transparente.Colocamos en el Varoma y reservamos. 


4 Ponemos el agua en el vaso,situamos el varoma y programamos 20 min/Varoma/vel 2.Cuando este lo retiramos y lavamos el vaso. 


5 Ponemos en el vaso los piñones tostados y la maicena y trituramos 8 seg/ vel 10. 


6 Añadimos el caldo de verduras y la pimienta y programamos 5 min/90C/ vel 4. 


7 Añadimos las hojas de perejil,el zumo de limón y la sal.Trituramos 45 seg/vel 8 y repartimos la crema en los platos hondos.Desmoldamos los flanes de verduras y ponemos sobre la crema.Para finalizar decoramos con los piñones,las hojas de perejil y servimos.

Solicita demostración