Thermomix® Tenerife

Maria Can Rodriguez Delgado

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

Café dalgona con crema de whisky y helado

18 mayo 2021
18 mayo 2021
Categoría:

Café dalgona con crema de whisky y helado 


Se hacerca el buen tiempo y aquí te propongo esta bebida de café espectacular y que es facilisima de hacer,a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que guste.


INGREDIENTES 


3 bolas de helado de nata


250 g de leche


50-80 g de crema de whisky


60 g de agua


1 cucharada colmada de café soluble


39 g de azúcar 


2 pellizcos de canela molida 


ELABORACIÓN 


1.Ponemos una bol de helado de nata en cada vaso y reservamos. 


2. Ponemos en el vaso  1 bola de helado,la leche y la crema de whisky y mezclamos 3 min/vel 3.Vertemos en los vasos preparados y reservamos. Lavamos el vaso.


4. Colocamos la msripisa en las cuchillas.Añadimos alrededor de las cuchillas el café soluble y el azúcar  y batimos 4 min/65C/vel 3.Retiramos la mariposa.Con una cuchara repartimos la espuma de café en los vasos y servimos espolvoreado con la canela. 


Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo. 

Solicita demostración
18 mayo 2021