Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Masas, panes y repostería › Bizcocho de gofio
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de gofio
22 March 2021BIZCOCHON DE GOFIO
El gofio es uno de los alimentos típicos de nuestras islas,al ser una harina podemos hacer bizcochos como este,sustituyendo la harina común por este,a continuación te dejo el paso a paso de la receta.
INGREDIENTES
80 g de aceite de girasol
250 g de gofio
Ralladura de limón
150 g de azúcar
150 g de leche
1 sobre de levadura química
PREPARACIÓN
1 Precalentamos el horno a 180C y engrasamos un molde con aceite o mantequilla.
2 Ponemos en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizamos 10 seg/ vel 10.
3 Añadimos los huevos,la leche, el gofio,el aceite y la sal y mezclamos 1 min/ vel 5.
4 Para terminar añadimos la levadura y mezclamos 15 seg/ vel 5.Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 30 min (180C), dejamos enfriar y pulverizamos un poco de gofio por encima del bizcocho.
Para cualquier información no dudes en contactar conmigo, un saludo.