advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

UN CLÁSICO EN CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO

05 February 2025
05 February 2025
Categoría:

                                                                   MARMITAKO DE PULPO


 De dificultad fácil, con un tiempo de preparación en menos de 15min y de un total de 40min y con las raciones puedes jugar a Crear tus Propias Recetas puedes hacer para solo 3 personas como para 6 personas. Te dejo los ingredientes y la preparación a continuación:


Ingredientes:


50 g de aceite de oliva virgen extra.


3 dientes de ajo.


70 g de pimiento verde


100 g de cebolla roja. La única cebolla que tenía era la cebolla blanca


100 g de tomate triturado en conserva. Le añadi 1 ó 2 tomates secos potenciaremos el sabor 


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


600 g de patatas chascadas aproximadamente de 4 cm de tamaño


400 g de caldo de pescado.


½ cucharadita de sal


500 g de pulpo ya lo compras cocido en trozos.


2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado


Preparación:


1.Vierta en el vaso el aceite, el ajo, el pimiento verde, la cebolla y el tomate triturado. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 7 min/120°C/vel 1.


2.Añada la pulpa de pimientos choriceros y mezcle 5 seg/vel 3.


3.Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas y programe 2 min/100°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA


4.Agregue el caldo y la sal y programe 20 min/100°C/ GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Compruebe que las patatas están cocidas. Si no es así, prolongue el tiempo de cocción 3-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


5.Incorpore el pulpo y programe 3 min/100°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Este es uno de esos platos de cuchara por excelencia que siempre entran de maravilla, será por los recuerdos, el sabor, el momento o el lugar. Será por lo que sea pero creo que debería de ser obligatoria hacerlo en todas las casas.


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


             https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

Solicita demostración
05 February 2025
icon-print-2