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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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Thermomix® & CREMAS UNTABLES DE CHOCOLATE

13 November 2024
13 November 2024
Categoría:

                                     2º parte: Hablamos de los chocolates untables


Esta receta la puedes hacer a tu medida desde 300 g hasta 750 g como puedes ver tienes para muchas raciones, sobre todo cuando tus hijos están en casa, les encantará.


Ingredientes:


100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad.


150 g de bebida de avena, te pide soja, le puse avena.


125 g de avellanas tostadas, las compre naturales, les quite la piel escaldándolas y las tueste en el horno, unos minutos.


1 pellizco de sal.


100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos. El chocolate el que tenía en casa del 75% negro.


15 g de aceite de girasol. Lo cambie por aceite de coco, le da un sabor más dulce.


1 ó 2 tarros de cristal.


Preparación:


1.Con el vaso limpio pesa el chocolate y retíralo a un bol. Resérvalo


2.Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles y la bebida de avena. Reserve.


3.Busca el modo cocción de huevos y añade agua y las avellanas con piel para escaldarlas. En 15 minutos las tienes puedes poner cocinar huevos duros, y cuando te falten 6 minutos, estarán listas.


4.Quítales la piel sin quemarte, en una bandeja de horno pon papel de vegetal mete dentro del horno las avellanas, hornearlas aprox. 15 minutos, todo dependerá de la fuerza de tu horno. Retíralas y déjalas enfriar.


5.Ponga en el vaso las avellanas y la sal y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 20 seg/vel 5.


6.Añada el chocolate, los dátiles y la bebida de avena reservados y el aceite de coco. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/50°C/vel 3.


7.Retire a un tarro hermético y utilice a su conveniencia.


En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r571301


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


       A partir de 01/01/2025 los repuestos de la tm31 dejarán de existir.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.


Carmen Cuesta

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13 November 2024
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