Home › Delegación Tenerife › Carmen Cuesta Teruel › Noticias Blog › SACA PARTIDO AL MODO.........


Hola!!!!
Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...
Un saludo Thermomix® !!!
Carmen Cuesta Teruel

¿Quieres que te llame Carmen Cuesta Teruel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Carmen Cuesta Teruel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SACA PARTIDO AL MODO.........
23 April 2025AL VACÍO PARTE 2º
Este modo vas a cocinar los alimentos previamente envasados al vacío, como carnes, pescados, verduras y frutas a temperaturas controladas entre 40 y 85 °C durante un máximo de 12 horas para obtener unos resultados increíblemente tiernos y jugosos.
La cocción al vacío conserva los nutrientes de los alimentos y realza sus sabores y aromas sin necesidad de añadir sal o especias en exceso. Saca al chef que llevas dentro e impresiona a tus invitados con el modo Al vacío. Para unos resultados dignos del mejor restaurante, te recomendamos el Accesorio cubrecuchillas pelador de Thermomix® .
Lo conoces para poderlo utilizar necesitarás el accesorio Cubrecuchillas y conseguirás sabores intensos con un resultado espectacular, que hasta ahora no lo habías conseguido en este momento siéntete como un grand chefs. En cookidoo encontrarás 11 Recetas.
Cuando tienes el Cubrecuchillas:
- Preparación: Prepara la bolsa (o bolsas) con los ingredientes que desees, sazónalos al gusto, y séllala.
- Coloca el cubrecuchillas. Coloca la bolsa (o bolsas) sellada encima del cubrecuchillas y cubre con agua hasta que las bolsas queden totalmente sumergidas. Retira las bolsas y resérvalas mientras el agua adquiere la temperatura adecuada.
- Agrega el zumo de ½ limón e inicia Al vacío/15 minutos/temperatura según lo indicado por ingrediente.
- Coloca la bolsa (o bolsas) en el agua caliente e inicia Al vacío/tiempo indicado por ingrediente/temperatura indicada por ingrediente. Retira la bolsa con la pinza de cocina y sirve o sella en una sartén antes de servir.
Importate para proteger la vida de tu vaso, debes saber…
- Para proteger el vaso, añade al agua el zumo de ½ limón exprimido o una cucharadita rasa de vitamina C (ácido ascórbico en polvo). La cantidad de agua dependerá del volumen que tenga la bolsa (o bolsas). Agrega agua suficiente para sumergirlas completamente, pero que no supere el nivel máximo.
- Usa las bolsas de vacío solo una vez.
- Para cocinar al vacío, recomendamos que el pescado y mariscos congelados que compres hayan sido congelados como mínimo a -20 °C durante al menos 24 horas. Descongelarlas antes de cocinarlos.
En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores tm5 pincha en el enlace.
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.
Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.
Un saludo.
Carmen Cuesta