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SALSA DE TOMATE (Evi)
12 April 2022
Esta receta va dedicada a una compañera de Santander, los que la conocen la llamamos Evi.
Con 25 años en Thermomix® al servicio de los clientes, con la mejor sonrisa, solo puedo darte las gracias por haber hecho las horas del dia mas faciles, por saber escuchar, por estar cuando necesito tu ayuda, por tu paciencia y por ser tan buena persona y compañera.
Mi agradecimiento presentandote tu receta tal y como nos la enseñastes a muchas de nosotras.
Gracias Evi.

Ingredientes
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 1 ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 cucharadita de sal (al gusto)
- 50 g de coñac o brandy
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo
50 g de aceite de oliva extra virgen
Trocee 5 seg./ vel. 5.
Sofreír 10 minutos/ 120°C/vel. 1
Ponga en el vaso 1000 g de tomate triturado en conserva
Añadir 1 cucharada sopera de azúcar
Añada al vaso 1 cucharadita de sal (al gusto)
Ponga en el vaso 50 g de coñac o brandy
Programar 15 minutos/Varoma/vel.1
Espera unos minutos a que baje la temperatura hasta que llegue a los 60º.
Triture 1 minuto y suba la velocidad progresivamente hasta 10
Programar 15 minutos/Varoma/ vel. 1
Llenarles tarros de cristal, ciérrelo y colóquelo con la tapa boca bajo, déjelo enfriar y guárdelo en un sitio oscuro.
Una vez abierto guárdelo en la nevera, dura alrededor de 10 días.
En paso 12, sí te gusta espesa la salsa de tomate, quitarle el cubilete y póngale el cestillo para que evapore el agua.
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