Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

SALSA DE TOMATE (Evi)

12 April 2022

Tiempo de preparación 00:00:07 mins

Ración para 8 personas

12 April 2022
Categoría:

Esta receta va dedicada a una compañera de Santander, los que la conocen la llamamos Evi.


Con 25 años en Thermomix® al servicio de los clientes, con la mejor sonrisa, solo puedo darte las gracias por haber hecho las horas del dia mas faciles, por saber escuchar, por estar cuando necesito tu ayuda, por tu paciencia y por ser tan buena persona y compañera.


Mi agradecimiento presentandote tu receta tal y como nos la enseñastes a muchas de nosotras.  


Gracias Evi.

Ingredientes

  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1000 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • 50 g de coñac o brandy

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo

2 Paso

50 g de aceite de oliva extra virgen

3 Paso

Trocee 5 seg./ vel. 5.

4 Paso

Sofreír 10 minutos/ 120°C/vel. 1

5 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de tomate triturado en conserva

6 Paso

Añadir 1 cucharada sopera de azúcar

7 Paso

Añada al vaso 1 cucharadita de sal (al gusto)

8 Paso

Ponga en el vaso 50 g de coñac o brandy

9 Paso

Programar 15 minutos/Varoma/vel.1

10 Paso

Espera unos minutos a que baje la temperatura  hasta que llegue a los 60º. 

11 Paso

Triture 1 minuto y suba la velocidad progresivamente hasta 10

12 Paso

Programar 15 minutos/Varoma/ vel. 1

13 Paso

Llenarles tarros de cristal, ciérrelo y colóquelo con la tapa boca bajo, déjelo enfriar y guárdelo en un sitio oscuro. 

Una vez abierto guárdelo en la nevera, dura alrededor de 10 días. 

En paso 12, sí te gusta espesa la salsa de tomate, quitarle el cubilete y póngale el cestillo para que evapore el agua.

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12 April 2022