Pollo a la cerveza

#Carnes y aves 04 abril 2021



Ingredientes: 
 120 g de cebolla en cuartos
 2 dientes de ajo
 120 g de pimiento rojo en   trozos
 100 g de tomate triturado en   conserva
 50 g de aceite de oliva
 1 pollo en 8 trozos
 250 g de cerveza
 1 cucharadita de sal
1-2 pellizcos de pimienta blanca molida.


Preparación:    


  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el tomate triturado y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara. 

  2. Añada el pollo y rehogue 3 min/120°C/giro inverso y vel. cuchara. 

  3. Incorpore la cerveza, la sal y la pimienta blanca. Coloque el cestillo sobre la tapa(para los que teneis la Thermomix® 31 y la 5) para los que tienen la Thermomix® 6 vais a colocar la tapa antisalpicaduras en lugar del cubilete y programe 20 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.



Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires