Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

<p>Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel</p>

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

MEDALLONES DE CERDO AL LIMÓN

12 noviembre 2021
12 noviembre 2021
Categoría:

                            MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO AL LIMÓN



Ingredientes:


50 g de aceite de oliva


1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados. Si la pieza pesa alrededor de 500g salen para más personas.


1 - 2 cucharadas de harina


1 huevo batido


150 g de cebolla en cuartos


100 g de vino blanco


150 g de agua


½ pastilla de caldo de ave


50 g de zumo de limón


1 cucharadita de perejil fresco picado


Preparación:


1. Caliente el aceite en una sartén. Reboce los medallones de solomillo en harina y páselos por el huevo batido. Fríalos por ambos lados y reserve en un plato (reserve el aceite en la sartén).


2. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


3. Añada el aceite de freír los solomillos y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


4. Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.


5. Añada el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 1.


6. Ponga los medallones de solomillo en la sartén, vierta encima la salsa del vaso y cocine 3-4 minutos. Espolvoree con el perejil picado y sirva.


Te dejo el enlace de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r134895


En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


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https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


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Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.


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12 noviembre 2021