POLLO CON PIÑA

#Carnes y aves 11 octubre 2021

                                                   PAVO CON PIÑA




Ingredientes:


200 g de cebolla en trozos


20 g de aceite de oliva


800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (pechuga o contramuslos) en trozos de 4 cm, salpimentada. Yo utilice pollo


100 g de vino blanco


500 g de rodajas de piña en su jugo en trozos


30 g de salsa de soja


1 cucharadita de sal


30 g de caramelo líquido (opcional)


2 cucharaditas colmadas de maicena


Preparación:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 4. Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pavo. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel 1. Retire el Varoma.


2.Añada al vaso el vino blanco y programe 1 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


3.Añada la piña en trozos con su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y la carne de pavo. Programe 10 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Vierta en una fuente y sirva.


La receta la tienes en la Colección Ave que vuela... tienes 12 Recetas y una gran variedad de aves para preparar deliciosas recetas. Asadas, en escabeche, guisadas o con salsas untuosas, las aves son perfectas como plato principal, ricas en proteínas y a un precio muy asequible.


Te dejo el enlace para que veas lo fácil que es hacer este delicioso Pavo con Piña con la nueva TM6.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r116593


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.