Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi... Un saludo Thermomix® !!! Carmen Cuesta Teruel
Home › Delegación Tenerife › Carmen Cuesta Teruel › Cocción en varoma › PAPA CON HUEVOS Y SALSA VERDE


Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi... Un saludo Thermomix® !!! Carmen Cuesta Teruel

¿Quieres que te llame Carmen Cuesta Teruel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Carmen Cuesta Teruel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAPA CON HUEVOS Y SALSA VERDE
04 May 2021SI SON MENOS PERSONAS A COMER PUEDES AJUSTAR LAS CANTIDADES
Ingredientes:
8 huevos. 5 huevos
1500 g de agua
10 g de vinagre de manzana
845 g de patatas en dados de 2 cm
2 pellizcos de sal
3 dientes de ajo
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
70 g de aceite de oliva
70 g de jamón serrano en dados
400 g de caldo de pollo
50 g de vino blanco
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional). 2 PELLIZCOS DE CÚRCUMA
1 cucharadita rasa de maicena
Preparación:
1.Introduzca el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua y el vinagre. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga las patatas y espolvoréelas con un pellizco de sal. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pele los huevos y reserve. Aclare y seque bien el vaso.
2.Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.Incorpore el aceite y el jamón y sofría 6 min/120°C/vel 1.
4.Incorpore el caldo, el vino blanco,1 pellizco de sal y la cúrcuma. Sitúe de nuevo el recipiente Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente. Retire el Varoma y ponga las patatas en la fuente con los huevos.
5.Añada la maicena y programe 2 min/100°C/vel 1. Vierta la salsa sobre las patatas y los huevos, decore con las hojas de perejil y sirva inmediatamente.
En Cookidoo puedes encontrar más 300 recetas con los ingredientes mas básicos la casa; patatas, huevos. Tú, eliges.
Con Thermomix® cocinar en alturas, es sencillo.
Lo preparas en 30 minutos y listo en 1 hora, te atreves...
En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para tu Thermomix® , si lo prefieres puedes contactar conmigo.
Un saludo.
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires